Die Jahresmitgliederversammlung findet  zwar, wie in der Jupo veröffentlicht, am 25.06.2022 um 18:00 Uhr statt, jedoch jetzt

im Siedlerheim der Siedlergemeinschaf Schafweidsiedlung
Waldmeisterweg 28
86199 Augsburg (Göggingen)

An der Tagesordnung und dem Rahmenprogramm ändert sich nichts. Also denkt bitte auch an Salate und/oder Süßspeisen für unseren Grillabend nach dem offiziellen Teil.

Die Bayerische Staatsregierung übernimmt  30 Euro pro Kind  für alle bayerischen Grundschulkinder des Schuljahres 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein. Zum ersten Schultag bekommt hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt.

Die Gutscheine können beim Eintritt in einen bayerischen Sportverein einfach und unbürokratisch eingereicht werden, also auch bei uns, der DJK-Leitershofen. Dazu den Gutschein bitte zusammen mit der ausgedruckten Vereinsanmeldung abgeben – der erste Jahresbeitrag vermindert sich dann um 30 Euro.

Das Programm gilt für alle Grundschulkinder, die zwischen dem 14. September 2021 und dem 13. September 2022 in einen Sportverein eintreten.