- aktuelle Info - - aktuelle Info - - aktuelle Info - - aktuelle Info - - aktuelle Info -

Schöffel-Kids-Cup  in Mittelschwaben 2022 > Gesamtsiegerehrung

Die Gesamtsiegehrung zum Schöffel Kids Cup 2022 findet am Samstag, 7.05. um 18Uhr in Höchstädt satt.

Adresse:

SSV Höchstädt Sportgelände,

KIM-Halle

Pfalz-Neuburg-Str.23

89420 Höchstädt a. d. Donau

Für's leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Hinweis: Sachpreise bekommen nur anwesende Sportler

- aktuelle Info - aktuelle Info - - aktuelle Info - aktuelle Info - - aktuelle Info -

Der Schöffel Kids Cup ist eine Rennserie für Kinder und Jugendliche, die einmal Rennluft schnuppern wollen. Die Rennserie besteht aus 5 Rennen, welche von unterschiedlichen Skivereinen der Region Mittelschwaben ausgerichtet werden. Dabei werden die Wettkämpfe als Slalom und Riesenslalom ausgerichtet.

Seit 2012 engagiert sich der Skibekleidungshersteller Schöffel als Unternehmen aus der Region bei dieser Rennserie.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde und wird bei der Siegerehrung aufgerufen und geehrt. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, Schüler und Jugendliche bis 21 Jahre aus Stadt und Landkreis Augsburg, den Landkreisen Günzburg, Dillingen, Donauwörth, Neu-Ulm, Aichach-Friedberg und Landsberg.

Die Anmeldung zu den einzelnen Wettkämpfen erfolgt online und muss pro Verein durchgeführt werden.

Rennanmeldung